МАРКО ХУК УЗНАЛ ИМЯ СОПЕРНИКА — «ТЯЖЕЛЫЙ» ЭТАП КАРЬЕРЫ НЕМЦА

На прошлой неделе мы сообщали Вам о том, что бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Марко Хук (40-5-1, 27 KO) вернется на ринг 16 июня в Мюнхене, как спортсмен-тяжеловес. Сегодня мы уже можем официально представить имя его соперника.

Промоутер Александр Петкович объясняет, что Хук терял в категории крузервейт (90,7 кг. доп. редакция) силы, отсюда и решение о переходе в королевский дивизион. Марко дебютировал в тяжелом весе уже в феврале 2012 года. Проиграл тогда решением судей два к ничьей тогдашнему обладателю регулярного пояса WBA, Александру Поветкину. Позже он вернулся в категорию крузервейт, в которой почти шесть лет владел поясом WBO.

В середине июня напротив немца будет стоять его натурализованный соотечественник — Якуп Саглам (40-4, 37 KO). Рекорд этого 41-летнего боксёра вызывает восхищение, но Саглам проигрывал каждому, кто проявлял немного больше навыков. Фаворит, поэтому один — Хук.

К сведению.

Саглам имеет нокаутирующий удар, но каждый раз, когда поднимался уровень оппозиции, то был нокаутирован, так случилось и против Мануэля Чарра, Одланьера Солиса и Джозефа Паркера.

В то же время кажется, что лучшие годы Хука за его спиной. Он проиграл свои последние две встречи, соответственно, Майрису Бриедису и Александру Усику.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *