WBSS: СКОЛЬКО ПОЛУЧИТ ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА В ВЕСЕ КРУЗЕРВЕЙТ?

Перед нами полуфинал элитного турнира Всемирной боксёрской супер серии в категории крузервейт. Сколько заработают боксеры? Тарифы являются фиксированными. И это очень хорошие ставки.

В первой паре — 27 января в Риге, напротив друг друга станут Александр Усик (13-0, 11 KO) и Майрис Бриедис (23-0, 18 KO). Украинец является чемпионом мира по версии WBO, а латыш — чемпионом WBC. Неделю позже — 3 февраля в Сочи, Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) пересечёт перчатки с Юниером Дортикосом (22-0, 21 KO). Первый сидит на троне IBF, второй владеет титулом WBA Regular.

Победители встретятся между собой в финале в мае в Саудовской Аравии. Пока что за полуфиналы каждый из боксеров имеет гарантированную выплату 800 тысяч долларов. Они могут удвоить эту сумму в случае выигрыша. Те кто проиграют получат по 800 тысяч долларов, а победители 1,6 миллиона «зеленых». Но на самом деле… 3,6 миллиона! Почему? Потому что за участие в финале бойцы получат еще 2 миллиона долларов. Победитель всего турнира за финал получит 4 миллиона. Общий баланс? За выигранный четвертьфинал 800 тысяч (400+400), полуфинал 1,6 миллиона (800+800), а финал 4 миллиона. Таким образом, за победу в трех турнирных боях победитель WBSS в лимите категории крузервейт получит в общей сложности 6,4 миллиона долларов! Неплохо, не так ли?

Напомним, что единственный поляк в турнире был Кшиштоф Влодарчик (53-4-1, 37 KO), который, однако, проиграл в четвертьфинале после пропущенного левого крюка по печени в третьем раунде Гассиеву.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *