УАЙЛДЕР — ОРТИС: ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОСМОТРОВ

Американский телевизионный рынок является трудным для захвата. Каналов много, а конкурентов, дисциплин (баскетбол, хоккей, американский футбол) еще больше. Поэтому даже самые большие поединки не приносят миллионов зрителей перед телевизорами. Принимая все это во внимание, субботний показ Деонтея Уайлдера (40-0, 39 KO) с Луисом Ортисом (28-1, 24 KO) выявил очень солидные числа.

Средняя аудитория составила 1,1 миллиона зрителей. В пиковый момент аудитория выросла до 1,2 миллиона. Это лучший результат телеканала Showtime со времени боя… Уайлдера. Первый с Бермейном Стиверном, у которого «Бронзовый бомбардировщик» отобрал пояс WBC в тяжелом весе. Пока это единственный бой в карьере американца прошедший полную дистанцию. Но Стиверн не может похвастаться тем, что был единственным, кто выдержал полную дистанцию с Уайлдером. В матче-реванше в конце прошлого года он упал уже в первом раунде. Тогда публика составила, соответственно, 824 тысяч (средняя посещаемость) и 887 тысяч (пиковый момент).

Добавим еще, что в тот же момент, когда телеканал Showtime транслировал событие Уайлдер — Ортис из Бруклина, конкурентоспособное телевидение HBO показывала вечер бокса с Мэдисон-Сквер-Гарден, где были проведены два боя за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе — Ковалев против Михалкина и Бивол против Барреры. И, несмотря на это Уайлдер в противостоянии с Ортисом закрутили действительно хорошие цифры.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *