Заинтересованность в проведении боёв Ковалёвым в России

КовалевАндрея Рубанский славится,  как организатор долгожданного боя Александра Поветкина  с Владимиром Кличко. Он выложил более $ 23 млн. на проведение этого боя.  Имеет новые амбиции в России представить  зрителям новую звезду в полутяжелом весе Сергей Ковалев (22-0-1, 20 нокаутов).

На сегодняшний день он очень интересуется проведением боя  Сергеем Ковалёвым в России,  на родине спортсмена.  В беседе с журналистами он заявил, что популярность Ковалёва, очень  высока у него на родине.

Пока нет  упоминаний о конкретной дате проведения  боя  и  имя противника тоже неизвестно,  но сам Рубанский очень заинтересован, чтобы Сергей боксировал  в России, и не только один раз, но, по крайней мере, некоторые из своих боёв периодически проводил у себя  на родине. Это может быть началом очень интересного сотрудничества. Следующий бой будет проходить  в США, но после, можно  организовать поединок в России, — не скрывает менеджер боксёра  Эгис Климас.

Между тем, свергнутый со своего трона Ковалевым  бывший чемпион мира по версии WBO Натан Клеверли (26-1, 12 КО) ведёт себя достойно  и хотел бы отомстить своему обидчику.

— Я жду с нетерпение реванша, так как всё зависит от нашего второго боя, который пройдёт  в  Америке. Деньги не важны, речь идёт о моей гордости. Мне дал Ковалёв  шанс, и я надеюсь, воспользоваться им, — сказал валлиец.

Боксёрская поговорка: В боксе главное не руки, а ноги.

На этом у меня все. До встречи на страницах моего блога.

С уважением, Юрий Куценко

Все статьи блога

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *