Мэнни Пакьяо планирует вернуться осенью

Мэнни Пакьяо

Три месяца назад Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) заявил, что закончил с боксом. Сегодня мы знаем, что филиппинец вернется на боксёрский ринг, и что это будет сделано до конца этого года.

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо снова вернется на ринг, скорее всего осенью этого года. Легендарный промоутер Боб Арум сказал, что было дано указание искать место и соперника, чтобы конкурировать с Пакьяо, который ушел из бокса в апреле, а затем был избран в парламент своей страны.

Об этом он сообщил, после разговора с заинтересованными сторонами Бобом Арумом, главой «Top Rank» и самим Пакьяо. «Пакмен» имеет желание появиться между канатами 29 октября или 5 ноября. Первоначально это было сказано, что он вернется 15 октября, но не позволил ему это сделать сенат на Филиппинах.

«Он уже дал нам зеленый свет, чтобы выбрать место и противника и посмотреть, если мы можем сделать это на определенную дату. Мы пытаемся найти дату, которая не будет мешать его обязанностям в парламенте». 

В качестве потенциального соперника для 37-летнего боксера, Арум упоминает Теренса Кроуфорда (28-0, 20 нокаутов), до тех пор пока он не проведёт 23 июля объединительный поединок в младшем полусреднем весе против Виктора Постола, мы о нём пока говорить не можем. Еще один вариант для Пакьяо — это Джесси Варгас (27-1, 10 КО).

Не против боя с филиппинцем Эдриен Бронер (32-2, 24 КО). Американец был недавно у нас, но Арум объяснил, что требовал слишком много денег.

Пакьяо последний раз боксировал 9 апреля, выиграв по очкам у Тимоти Брэдли. Бой проходила на MGM Grand в Лас-Вегасе. Осенний поединок, который может состоятся в том же городе. В дополнение к MGM Grand, считаются залы Mandalay Bay, T-Mobile Arena и Томас & Mack Center.

Добавить комментарий

Если Вы не бот решите пример? *